注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅学峰的博客

‘以质量为本,以创新求进’

 
 
 

日志

 
 
关于我

傅氏国际建材(香港)有限公司,制作各种铝门,有阳台大折叠门,卫生间小折叠门,无下滑大小折叠门,推拉门,中空吊趟门,圆弧平开门,平开门,折叠衣柜门等。有意者请与我联系!

文章分类

我们要团结,不要分裂  

2011-06-10 20:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

煮豆燃箕多堪忧,争名夺利何所求。
傅岩版筑声犹在,铁马狼烟血雨稠。

始祖傅説是中华民族文明的奠基人,千古不朽的《說命三篇》宏文大作,是治国安邦,使国家繁荣昌盛、社会安定团结的指导思想。我们傅氏家族在历史长河中也为中华民族灿烂文明史作出了巨大贡献,同时也推动了社会经济发展和社会文明进步。
世界傅氏宗亲联谊总会,是傅氏家族的核心,是傅氏家族的旗帜和象征,绝不容许任何人辱骂和凌驾于总会之上,我们要在世界傅氏宗亲联谊总会的领导和指导下,联谊傅氏宗亲,发展傅氏经济、弘扬傅圣思想,研究傅氏文化、编修《傅氏通谱》、传承版筑宗风,是当今傅氏后裔义不容辞的重大责任和神圣使命。

家族管理,这是一条艰难而曲折的道路,谁也没有走过,都是摸着石头过河,边走边积累经验,各位也不例外。“非知之坚,行之惟艰”,出现有分歧和错误是在所难免的。大家为了共同的目标走到一起,有钱出钱,有力出力,人人都无私奉献,这是多么难能可贵的风格!这是我们傅氏活动的主流。至于具体活动中的一些分歧和错误,只是支节,我们应该求大同存小异,顾大局识大体,保持团结一致。可以相信,通过我们大家的共同努力,我们傅氏宗亲联谊活动必将更广泛热烈地开展起来,为国家的统一、民族的兴旺、社会的发展,尽力而为地多做一些有益的事情。在家族里边,只要是傅説圣祖的子孙后裔,除了长幼辈分以外,大家都是平等的,平起平坐。
希望在闹矛盾的各位宗亲以大局为重,不要再制造矛盾、不要在再搞分裂活动,为了家族大业大家坐下来握手言和,只要大家真心对待、无私奉献、心往一处想、劲往一处使,没有解不开的疙瘩,没有说不好的事情。作为傅氏宗亲的一员,每一个人都有责任维护宗族的团结、和谐。不利于宗族团结的事不做,不利于宗族团结的话不说,不利于宗族团结的谣言不传。如有人成立小山头,拉帮结派,有阻宗亲团结,碰上这样事不参与、不支持,要坚决反对;人人维护宗族的团结、和谐。
世界傅氏宗亲联谊总会、中华傅氏商会,傅圣文化研究院,中国先秦史学会傅圣文化研究中心,是我们傅家的合法机构,是受到政府认可并支持的,而且是正式注册了的,是正式的社团组织和文化研究机构。早就向全球全世界傅氏宗亲敞开了大门,只要是傅説老祖后裔和支持拥护傅氏章程的人我们都欢迎。我们德高望重的秀平理事长、光明磊落的总会文山会长、宽宏大量的商会道杰会长,无私奉献的研究院傅琳院长,正在带领广大傅氏宗亲坚定不移的走上大傅家、大和谐、大团结、大智慧、大发展的康庄大道。
傅家正值继往开来的重要时期,联谊宗亲、发展经济、编修通谱,望全体族人团结起来,高举弘扬傅圣文化的大旗,开创未来!祖国万岁!傅圣万岁!傅家万岁!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018