注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅学峰的博客

‘以质量为本,以创新求进’

 
 
 

日志

 
 
关于我

傅氏国际建材(香港)有限公司,制作各种铝门,有阳台大折叠门,卫生间小折叠门,无下滑大小折叠门,推拉门,中空吊趟门,圆弧平开门,平开门,折叠衣柜门等。有意者请与我联系!

文章分类
网易考拉推荐

2011年05月15日  

2011-05-15 21:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远隔千里心系祖地庆典 天津宗亲申请加入总会
天津傅氏宗亲联谊会筹委会组织了部分天津傅氏宗亲参加了中国平陆第六届傅圣文化节暨傅说诞辰3346周年庆典活动。
活动结束,天津傅氏代表团一行安全返抵天津后,因故未能亲临参加祭祖活动的宗亲纷纷打来电话或亲自找到天津联谊会筹委会负责人和其他宗亲,询问庆典活动盛况,并庆祝祭祖活动圆满成功。
从1999年起就来天津打工的河北衡水武邑桥头镇西桑村籍的傅红宁,听说世界傅氏宗亲联谊会总会今年正式按章程实施会员登记工作后,当即表示愿意加入到傅氏大家庭世界傅氏宗亲联谊总会中来。

他说:“听说了今年的祭祖活动,也早就定好了行程,决定亲自前往参加。就在出发前,由于学校临时要开家长会,没有去成,非常遗憾。不过,能成为一名会员,为傅氏家族做出自己的贡献,也是自己的心愿。明年我一定要参加祭祖活动。”
当即,傅红宁填写了总会会员入会申请表,交上了200元会费,并又拿出300元捐款,以表达对老祖的一点心意。
天津傅氏通过组织参加这次祭祖活动,在宗亲中引起了良好的反响,有许多宗亲表示一定要积极参加天津傅氏宗亲联谊会筹委会的活动,团结广大傅氏宗亲,搞好联谊活动。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018