注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅学峰的博客

‘以质量为本,以创新求进’

 
 
 

日志

 
 
关于我

傅氏国际建材(香港)有限公司,制作各种铝门,有阳台大折叠门,卫生间小折叠门,无下滑大小折叠门,推拉门,中空吊趟门,圆弧平开门,平开门,折叠衣柜门等。有意者请与我联系!

文章分类
网易考拉推荐

第四届津门山东人年会  

2011-12-08 15:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位在津的山东父老乡亲、兄弟姐妹们:

      首先,感谢在座的各位在津的山东父老乡亲,感谢大家能在这年末岁尾抽出宝贵的时间来参加一年一度的聚会。我谨代表我个人及全家向与会人员表示最最真诚的问候。

室外寒风料峭,室内暧意融融。在津的山东父老乡亲能组织起来,在一起拉家常,话亲情,谋发展,是我多年的心愿,也是大家共同的心愿。在齐鲁驻津互助联合会年会的努力下,我们的愿望终于得以实现。一年多来,大家有目共睹,众多父老乡亲通过这一载体,搭建了合作共赢的平台,从不同程度和不同方面取得了更为长足的进步,也为天津和齐鲁大地经济社会的繁荣发展贡献了应有的力量。

年会是大家得以在津门之地联谊发展的动力,年会是大家得以在故乡故土载誉而归的源泉,年会是我们在津门的温馨家园,也是我们互相帮助的桥梁和纽带,在这里,我们共进步,同发展,可以更好谋划更加长久和美好的明天。

今天是个好日子,更是我们团结、和谐,再迈阔步奔向前进路上的一个新起点。愿我们在联合会年会各位领导的带领下,在各位父老乡亲的共同努力下,在高歌津门山东人自己的歌曲声中,高举酒杯,为我们今日相聚,干杯!为我们明天繁荣,干杯!

谢谢大家!


2011年12月10日

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018