注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅学峰的博客

‘以质量为本,以创新求进’

 
 
 

日志

 
 
关于我

傅氏国际建材(香港)有限公司,制作各种铝门,有阳台大折叠门,卫生间小折叠门,无下滑大小折叠门,推拉门,中空吊趟门,圆弧平开门,平开门,折叠衣柜门等。有意者请与我联系!

文章分类

回福建傅为群的紧急僻谣的公开信  

2011-12-07 11:54:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


傅为群宗亲你好,
 
      我从不上网,今天接到其他宗亲通知,说你把我的;大名、单位、电话;在86网上公布于众,我让人打开网一看,果然是你,让我惊讶万分!
 
      我一向敬重你对傅家的热爱(你不会忘记我是第一个写文章报道你的人,赞美你对傅家的付出,此文章发表在2008年的《傅圣传人》特刊上,题目《情系宗情,倾心修谱》记福建龙岩《红坊傅氏族谱》执行主编傅为群,附图和文章),不知何人所为把发给我的短信好心的转给你,意在提示(因为你是修中华傅氏通谱编撰委员会的重要成员:副主编)。
 
     我不知你何居心把此消息连我的单位和姓名一并上网公布,名曰:;紧急僻谣;,你还嫌不够乱吗?!明眼人一看就知道你心怀叵测,用一箭双雕的方式嫁祸于人,自己落得个;卫道士;。
 
     你这一笨拙龌龊的用意可谓;用心良苦,实际上你在借此;紧急僻谣;之际,有意大肆传播制造更大的傅家混乱;长期以来你拿自己的病说事,博得大家的同情。
 
     我清楚的记得08年在龙岩你的家乡;红坊傅氏族谱发行会上,你身挂吊瓶,刚开完刀,声泪俱下的述说着你为傅家所做出的光荣业绩;,我也被你感动过,所以写下了歌颂你的文章,还记得你每次在不同的场合、联谊会上述说着自己得的不治之症,在与病魔做斗争的故事,联谊会商会负责人号召全国傅氏宗亲向你学习。
 
     从你目前种种的劣迹来看,这一切你都伪装的还不错,不得不承认你还是一个不错的优秀演员;,能博得广大傅氏宗亲的眼泪、同情、鲜花和掌声,把自己装扮成貌似发扬傅圣文化,团结傅氏宗亲的卫道士,傅家出现如此乱像,拉帮结派,制造族群分离,其中也有你不可磨灭的功劳,你逢人就说你;来日不多了。
 
      中国有句名言:人将故去,其言也善,希望你在来日不多的日子里,好好思量一下,编好故事怎样去另外一个世界骗老祖宗,再次提醒阁下一句,别忘了阴间也有王法,那就是人们传说中的十八层地狱和无间道。(待续)
 
上海  傅大庆2011年6月16日
 

发布人:傅大庆
所在地区:上海市
发布时间:2011-7-2 11:40:51
留言编号:0141
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018