注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅学峰的博客

‘以质量为本,以创新求进’

 
 
 

日志

 
 
关于我

傅氏国际建材(香港)有限公司,制作各种铝门,有阳台大折叠门,卫生间小折叠门,无下滑大小折叠门,推拉门,中空吊趟门,圆弧平开门,平开门,折叠衣柜门等。有意者请与我联系!

文章分类
网易考拉推荐

四川新闻网达州7月26日讯(记者 靳廷江)  

2011-12-07 11:22:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月24日,拒当小三的最美盲女付华清从四川万源启程,前往北京同仁医院求医,25日下午17时许抵达北京,受到英雄般的欢迎。而在同仁医院挂号的时候,却遇见了号贩子。

    暑运期间火车票一票难求,付华清在万源滞留了一天。24日,在万源市委书记王成军的过问下,她们一行6人终于拿到赴京的车票。25日下午17时许,508次火车停靠北京西客站,众多爱心人士和世界傅氏宗亲联谊总会的代表前往迎接,“华清加油”的牌子格外醒目。

    “付姓本为傅,华清是我们傅氏宗亲的骄傲,我们为有这样一个女儿感到无比的光荣和自豪,”世界傅氏宗亲联谊总会会长傅文山紧紧拉着付华清的手不愿放开:“对于华清的眼疾,哪怕只有百分之一的希望,我们也要尽百分之百的努力求医治疗。”

    北京的热心网友代表为付华清送上了鲜花。捧着这束鲜花,付华清开心地笑了。爱心人士抢着和她合影,让她颇有受宠若惊之感。“华清就是我们90后女孩中的英雄,她是我的偶像。”网友“惊鸿”说。

    据悉,当天接站的热心人士来自全国各地,有从天津驾车来的,也有从浙江和河南乘坐飞机来的。大家只有一个目的:见一见这位传说中的最美盲女。

    26日上午,付华清在爱心人士的陪同下前往北京同仁医院,在挂号的时候得知近期已经“无号可挂”,但一名号贩子凑过来说,花600元就可在他手里买到当天的挂号单。所幸世界傅氏宗亲联谊总会很快联系到了一名傅姓的专家级医生,付华清今日下午即可到医院接受检查。

    目前,付华清暂住在同仁医院(崇文区)附近一家小旅馆。北京一家基金会将派出志愿者前来为她提供帮助。(完)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018