注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅学峰的博客

‘以质量为本,以创新求进’

 
 
 

日志

 
 
关于我

傅氏国际建材(香港)有限公司,制作各种铝门,有阳台大折叠门,卫生间小折叠门,无下滑大小折叠门,推拉门,中空吊趟门,圆弧平开门,平开门,折叠衣柜门等。有意者请与我联系!

文章分类

最美盲女付华清一行六人抵达北京  

2011-12-07 11:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


傅氏总会文山会长接站,傅氏商会道杰会长探望
 
   7月24日,拒当小三的最美盲女付华清从四川万源启程,前往北京同仁医院求医,25日下午17时许抵达北京,受到英雄般的欢迎。而在同仁医院挂号的时候,却遇见了号贩子。
 
  暑运期间火车票一票难求,付华清在万源滞留了一天。24日,在万源市委书记王成军的过问下,她们一行6人终于拿到赴京的车票。25日下午17时许,508次火车停靠北京西客站,众多爱心人士和世界傅氏宗亲联谊总会会长傅文山、中华傅氏商会秘书长傅占武、浙江傅氏联谊会傅寿兴、天津傅氏联谊会傅学峰、傅中华、北京傅光礼等宗亲代表前往迎接,“华清加油”的牌子格外醒目。
 
  “付姓本为傅,华清是我们傅氏宗亲的骄傲,我们为有这样一个女儿感到无比的光荣和自豪,”世界傅氏宗亲联谊总会会长傅文山紧紧拉着付华清的手不愿放开:“对于华清的眼疾,哪怕只有百分之一的希望,我们也要尽百分之百的努力求医治疗。”
 
  北京的热心网友代表为付华清送上了鲜花。捧着这束鲜花,付华清开心地笑了。爱心人士抢着和她合影,让她颇有受宠若惊之感。“华清就是我们90后女孩中的英雄,她是我的偶像。”网友“惊鸿”说。
 
据悉,当天接站的热心人士来自全国各地,有从天津驾车来的,也有从浙江和河南乘坐飞机来的。大家只有一个目的:见一见这位传说中的最美盲女。
 
  26日上午,付华清在众多网友和爱心人士的陪同下前往北京同仁医院,在挂号的时候得知近期已经“无号可挂”,但一名号贩子凑过来说,花600元就可在他手里买到当天的挂号单。所幸世界傅氏宗亲联谊总会很快联系到了一名傅姓的专家级医生,付华清今日下午即可到医院接受检查。
 
今天(28日)上午,中华傅氏商会道杰会长协同商会傅氏宗亲前来东单协和医院对面海山宾馆看望付华清及陪同人员,一同交流,询问了一些情况,午饭后热心网友及爱心人士陪伴付华清姑娘一同前往北京协和医院检查。(待续)
 
北京报道
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018