注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅学峰的博客

‘以质量为本,以创新求进’

 
 
 

日志

 
 
关于我

傅氏国际建材(香港)有限公司,制作各种铝门,有阳台大折叠门,卫生间小折叠门,无下滑大小折叠门,推拉门,中空吊趟门,圆弧平开门,平开门,折叠衣柜门等。有意者请与我联系!

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

关于参加平陆县“第六届傅圣文化节”  

2011-12-07 12:02:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       暨“纪念始祖傅説诞辰3346周年”活动的

                    通  知

 

天津市傅氏宗亲;  

   天津傅氏宗亲联谊会筹委会定于2011年5月10日(农历四月初八日、星期二)参加在山西省平陆县傅相祠,举行的“中国·第六届傅圣文化节”暨“纪念始祖傅説诞辰3346周年”的祭祖活动。为组织好这次活动,现将有关事项通知如下:

    一、各区傅氏宗亲要认真做好宣传、积极报名登记,利用清明节本家祭祖聚会时,及时统计落实好参加人员名单、带队人及联系人电话,报天津傅氏宗亲联谊会筹委会,对于年龄较大的参会宗亲,务必要明确专人护理随从,确保万无一失。

    二、日程安排:各区要有领导、有计划、有组织地前往平陆参加祭祖庆典活动,由筹委会统一组织安排,5月9日乘火车到三门峡或乘飞机到运城,然后由会议接送车接到平陆宾馆集中。11日上午返回天津。

    三、人员经费:因为今年人员多、我市将控制在50人以内,食宿费用有会上统一安排,往返路费自行解决。50人以外的食宿由会议协助安排,但费用自理。因此,要求抓紧时间报名以求人员提前落实 。

    四、  报名时间:自即日起至4月25日止,向所在区联谊筹委会负责人报名登记。   

    五、联系人及电话:

              筹委会--傅学峰     13012215645

              静    海--傅德金     13011365215

                              傅俊响      13821299909

              大    港--傅起宾     13821270567 

              河   北--傅元俊      13325138978   

       特此通知 ,请相互转告

 

                     天津傅氏宗亲联谊会筹委会

                         2011年3月29日

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018