注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅学峰的博客

‘以质量为本,以创新求进’

 
 
 

日志

 
 
关于我

傅氏国际建材(香港)有限公司,制作各种铝门,有阳台大折叠门,卫生间小折叠门,无下滑大小折叠门,推拉门,中空吊趟门,圆弧平开门,平开门,折叠衣柜门等。有意者请与我联系!

文章分类
网易考拉推荐

潼南傅氏宗亲联谊会成立大会  

2011-12-11 20:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重庆潼南傅氏宗亲联谊会成立大会,于2011年12月10日上午10点正,在重庆潼南县双江金叶山庄隆重举行。会议由潼南县审计局副局长、潼南县傅氏宗亲联谊会筹委会秘书长傅强宗亲主持。
参加此次成立大会的有:潼南县各级政府机关乡镇、各个部门单位的宗亲以及潼南县傅氏企业家、各界各支系宗亲代表80余人。
重庆傅氏宗亲联谊总会傅达全会长、常务副会长傅国禄、秘书长傅剑波、重庆巴南傅氏宗亲联谊会常务副会长、秘书长傅玲武、重庆綦江傅氏宗亲联谊会会长傅福寿、重庆涪陵傅氏宗亲联谊会代表、企业家傅家淋等各兄弟联谊会代表也应邀特地从各地赶到潼南县,向潼南傅氏宗亲联谊会的成立表示热烈的祝贺,并赠送了锦旗。
会议气氛热烈而隆重,先由潼南县林业局副局长、潼南傅氏宗亲联谊会筹委会常务副会长傅光辉宗亲宣布潼南傅氏宗亲联谊会成立大会开幕,接着由筹委会会长傅世模宗亲带领参会全体宗亲向始祖傅説公上香并三鞠躬;主持人向大家介绍与会宗亲,然后由副会长元敦宗亲致开幕词,筹委会秘书长傅强宗亲作了潼南傅氏宗亲联谊筹备工作报告,潼南县经济开发区管委会纪工委书记、傅文杰宗亲宣读了潼南傅氏宗亲联谊会《章程》;潼南县机关事务局副局长、筹委会副秘书长傅元江宗亲宣读了潼南傅氏宗亲联谊会首届领导机构组成人员名单,按照《章程》并举行选举;大家一致推举傅世模宗亲为首届潼南傅氏宗亲联谊会会长,推选傅光辉为常务副会长,选举傅少林、傅跃东、傅顺、傅显才、傅元敦、傅茹灿、傅东宇、傅家乐、傅红兵、傅汝分、傅建华、傅世毅、傅耀林等宗亲为副会长;选举傅强宗亲为联谊会秘书长,选举傅文杰、傅成书、傅元江宗亲为副秘书长;
重庆傅氏宗亲联谊总会达全会长向潼南傅氏宗亲联谊会的成立表示祝贺,宣读了关于“潼南傅氏宗亲联谊会成立”的批复文件,向新当选的会长世模宗亲颁发了证书,并作了重要讲话,阐述了建立傅氏宗亲联谊会的目的和意义;接着由新当选的会长世模宗亲讲话,再由嘉宾代表和与会宗亲发言,围绕傅氏联谊和傅氏源流、傅氏商会等话题各抒己见,体现了重庆傅氏同根共祖,一脉相连、亲情无限。
之后,由潼南傅氏宗亲联谊会常务副会长光辉宗亲阐述了潼南傅氏宗亲联谊会的发展方向和工作思路,安排了联谊会今后的任务,进行广泛的发动宣传,要求潼南地区傅氏各个支系族人尽快和联谊会联系,同心同德,团结一致。然后由潼南傅氏宗亲联谊会副会长,潼南县老干局局长、组织部原部长、傅汝芬女宗亲致闭幕词,提出了联谊会发展的五点希望,我们要溯祖追宗、正本清源、联络傅氏宗亲、搜集谱牒资料、厘清傅氏源流、编修傅氏族谱、弘扬傅氏文化、发展傅氏经济、振兴版筑宗风、构建和谐社会!
会议在热烈的掌声中圆满结束!

重庆傅氏宗亲联谊总会报道
2011-12-11

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018