注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅学峰的博客

‘以质量为本,以创新求进’

 
 
 

日志

 
 
关于我

傅氏国际建材(香港)有限公司,制作各种铝门,有阳台大折叠门,卫生间小折叠门,无下滑大小折叠门,推拉门,中空吊趟门,圆弧平开门,平开门,折叠衣柜门等。有意者请与我联系!

文章分类

山西平陆县人大主任坠亡 初判属自杀  

2011-12-10 21:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:山西平陆县人大主任赵建新12月10日凌晨2时左右在县医院坠楼身亡,初步判断为自杀,当地纪检委公安部门等已介入调查。赵建新生前分管国土、安监等工作。调查组证实,其坠楼前因受贿正接受调查,期间因病住院。


中新网太原10日电 山西平陆县委宣传部部长郭淑文10日向记者证实,当日凌晨约2点左右,该县人大主任赵建新被发现在县医院坠楼身亡。遗体已运往与平陆县一河之隔的河南三门峡进行法检。

郭淑文表示,已经查看运城市公安局对赵建新所住县医院7楼医护人员的调查记录。据称,凌晨1点左右还看到赵建新。

郭淑文表示,根据现场情况,相关部门初步判断为自杀,但一切要以最后的调查结果为准。由运城市纪检委、公安局、平陆县政法委、县纪检委和县公安局组成的调查组目前已对此事件展开调查。


6月17日至20日,赵建新在平陆县第十五届人民代表大会第一次全体会议上当选为平陆县人大常务委员会主任,此前任该县常务副县长,主要分管国土、安监等工作。

相关新闻:有关部门组成的调查组已证实,平陆县人大常委会主任赵建新因受贿接受调查,期间因病住院,12月10日凌晨1:30左右,赵建新从该县人民医院住院楼6层与7层楼梯窗口跳下身亡。详细>>>


(本文来源:中国新闻网作者: 李鹏飞 张雷杰 )netease 责任编辑:NN
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018