注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅学峰的博客

‘以质量为本,以创新求进’

 
 
 

日志

 
 
关于我

傅氏国际建材(香港)有限公司,制作各种铝门,有阳台大折叠门,卫生间小折叠门,无下滑大小折叠门,推拉门,中空吊趟门,圆弧平开门,平开门,折叠衣柜门等。有意者请与我联系!

文章分类
网易考拉推荐

自作聪明的人  

2010-07-19 13:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真正在人群中聪明人是那种“大智若愚”的人,其实在咱们身边很多才智出众的人,看起来好象愚笨,实际上是不露锋芒。其实他们这种稳重的姿态才叫做真正的聪明。不像那种自作聪明的人,在人群中故弄玄虚、卖弄学问,总是以为别人都没有自己聪明,实际上咱们大家都不傻,不愿意揭穿这种低级趣味的事情而已。其实在很多时候,咱们每个人都可能多多少少的面对那些自认聪明的人,和这样的人交往就应该采取“若即若离”办法最为合适,咱们既不得罪他,又要这种人保持一定距离。毕竟多一事不如少一事,有的时候就不要和这种人较真,没有什么意思。还是那句话“真金不怕火炼”!
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018