注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅学峰的博客

‘以质量为本,以创新求进’

 
 
 

日志

 
 
关于我

傅氏国际建材(香港)有限公司,制作各种铝门,有阳台大折叠门,卫生间小折叠门,无下滑大小折叠门,推拉门,中空吊趟门,圆弧平开门,平开门,折叠衣柜门等。有意者请与我联系!

文章分类

2009年7月1日  

2009-07-01 21:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
组成《中华傅氏通谱》傅氏源流研讨委员会负责总体指导,研究讨论重大事宜,作出决策。
要组建一支高效、精干的工作班子,各地要把德才兼备,文化水平高,业务素质好,工作责任心强,且具有修谱工作经验的人员推荐到研讨班子中来,组成《傅氏通谱》研究部,编辑部负责具体的编修事宜,包括讨论篇章结构,汇总各地报送的资料,决定材料取舍,审查落实,校对,印刷等.另外分设秘书处负责日常工作,接待往来交流走访的宗亲,作好后勤保障,管理财务收支、捐资等。
参加编修工作的人员要不断加强学习,提高和丰富自已的知识面,以便更好的承担起编修工作任务,不负众望,不辱使命。还要争取得到广大宗亲的热情支持,积极参与,不光是男宗亲,还有我们傅家的媳妇和女儿们也不例外,要靠大家动脑筋,想办法,出谋献策,共同搞好我们的编修工作。我们还要热情欢迎专家学者及具有修谱工作经验的外姓人士对我们的编修工作进行指导和帮助。
各位宗亲,我们的任务是艰巨的,道路是曲折的,前途是光明的,让我们积极行动起来,团结协作,开拓奋进,不懈努力,为编修好《傅氏通谱》作出我们应有的贡献。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018