注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅学峰的博客

‘以质量为本,以创新求进’

 
 
 

日志

 
 
关于我

傅氏国际建材(香港)有限公司,制作各种铝门,有阳台大折叠门,卫生间小折叠门,无下滑大小折叠门,推拉门,中空吊趟门,圆弧平开门,平开门,折叠衣柜门等。有意者请与我联系!

文章分类
网易考拉推荐

以质量为本  

2008-08-31 19:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       消费者是企业的衣食父母,他们的需求是企业生存、运行和发展最强大、最根本的原动力;企业因消费者而存在,企业存在的重要理由是满足消费者的需求。因此,傅氏门业责任有限公司全体员工视质量为企业的生命,视诚信为企业的无形资产。


       为保证和提高产品质量,傅氏门业责任有限公司对原材料供应商进行严格的质量控制,主要物料供应商实施质量评估制度,对供应商的原料来源、产品和质量管理体系进行评审和分类管理。同时,根据供方提供的原材料的质量情况对供方进行业绩评定,并根据其业绩评定该供方是否是合格供方。在原材料质量符合要求的情况下,采购部门按照质优价廉的原则实施采购。这几年来,公司通过加强管理、降低损耗,消化了原材料价格不断涨价的因素,降低了原料成本和加工成本。在市场运作中,公司采用互惠互利的原则,与供方在产品开发、管理生产和质量控制等环节加大合作和交流,从而达到了共同提高和利益双赢的目的。


       我们讲究产品质量,实际上是要求企业员工提高整个工作质量,提高质量意识,维护企业在用户中的良好形象,占领市场,在某种意义上,产品质量问题其实是一个个道德水平问题。一个具有良好口碑的企业,会视用户为亲人,千方百计为他们提供优质的产品;一个具有良好职业修养的员工,会视质量为生命,认真负责,不造假,不制劣。因此,提高人的道德修养水平远比提高产品质量更为重要。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018