注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅学峰的博客

‘以质量为本,以创新求进’

 
 
 

日志

 
 
关于我

傅氏国际建材(香港)有限公司,制作各种铝门,有阳台大折叠门,卫生间小折叠门,无下滑大小折叠门,推拉门,中空吊趟门,圆弧平开门,平开门,折叠衣柜门等。有意者请与我联系!

文章分类
网易考拉推荐

以创新求进  

2008-08-31 19:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       宏观环境变化加快行业洗牌,傅氏门业品牌以营销理念创新、科技创新、产品创新、服务创新、管理创新、流通渠道创新来提升品牌度,提高对市场的快速反应能力,迅速拓宽扩张之路,走向全国。
       一个金属门企业对科技研发的重视程度,将直接决定其今后的生存状态。首先,要重视企业的创新与研发,要注重产品的科技含量,增加产品的功能;其次,要通过科技创新,全力提升金属门的价值,使金属门不但具有很好的使用价值,而且还要赋予金属门产品以美感等美学价值。傅氏门业要做大做强就必须在科技创新上下功夫,持续创新,保障企业的可持续发展。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018